Со мной целуешься

Ефрем Гольдштейн
Со мной целуешься,но ты исподтишка,
Задрав ,как бы случайно, платье
Глядишь украдкой на другого мужичка
И кошкой нежишься в моих  объятьях

Ты счастлива,что так любима мной,
В любви и в страсти наши дни и ночи...
Но хочется тебе и телом и душой
Другими тоже быть желанной очень.

Что замечаю всё,и виду не подам-
Весьма задорно женское лукавство.
Боль ревности снесу я с горем пополам,
Но только, не предательства коварство