Афоризмы по воскресениям 171

Старое Перо
Искренне радуются только дети и собаки.

В кругу подруг утаить свой возраст невозможно, так как они донесут об этом тому, кто этим интересуется.

Нет человека довольного "завтра" своей зарплатой сегодня.

"Раб моды" и гроб закажет себе по сезону.

Увы, нет лекарства от жадности.