Светлый день

Светлана Шмакова
Апрель теплей и воздух чище,
Ликует небо – светлый день,
И кто-то наконец разыщет
Сияние веры, сбросив тень

Своих сомнений и смятения.
Молитва. Храм. В ночной тиши
В великий праздник Воскресения
Откроет дверь своей души.