Когда-нибудь начнется дождь...

Юлия Никузина
- Какая твоя мечта?
- Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем. А твоя?
- Чтобы начался дождь.

 
Когда-нибудь начнется дождь,
И принесет прохладу вод.
И вместе с ним вдруг ты войдешь
В мой мир души, в мой мир свобод.
Когда-нибудь наступит ночь,
Вся соткана из звезд и снов.
И ты придешь ко мне точь в точь
Вся соткана из рифм и слов.
Когда-нибудь нахлынет май
Весь в аромате белых струй,
И ты мне скажешь - все, вставай,
И свой прекрасный поцелуй
Оставишь на губах с рассветом...
Когда-нибудь начнется дождь...