Атрибуты мужского счастья

Дмитрий Гаращенко
А вы знаете, дамы, что нужно для счастья мужчинам?
Нужны мелочи – пиво, друзья и хороший футбол
А еще – чтоб жена поцарапала вечером спину
И подарком под елку для «ласточки» новый «Тосол».

Мужики любят громко и сходу блеснуть интеллектом
Когда стукнутся ночью на кухне мизинцем об стол
Могут спать целый день, ну, а ночью – гонять по проспектам
И IQ у жены – чтоб, желательно, выше, чем сто.

А еще любят ту, для которой бы горы и стены
Можно было свернуть. Одевать только в Gucci и Prada
И готовить на кухне в полпервого ночи жульены
Даже кофе в постель, а взамен – просто, чтоб была рядом.

Мы боимся врачей (только тсс!), когда что-то болит
Мы случайно, поверьте, разбрасываем всюду носки
Пусть не каждый из нас Джонни Депп или даже Бред Питт
Я скажу без сомнения – да, такие вот мы, мужики!

© Дмитрий Гаращенко