Её молитва

Наталия Лобач
Я видела - иконы мироточат.
Что предвещают - радость иль беду?
Зачем правители во лжи народы сводят?
Не им, а нам, славянам, здесь гореть в аду.

Зачем вражда и ненависть, когда народы-братья?
Зачем так узко мыслить, когда Мать-Земля?
Но посылаете свои вы в мир проклятья -
Вселенная исполнит всё!
                А я…
За здравие Земли поставлю свечи,
Свои молитвы тихо в уголке
Петь буду не один весенний звездный вечер -
Я Мира, процветания тебе, Земля, прошу!
Энергий ток творящих
Я призову в рассветной тишине,
И Голосом Миров, во тьме звенящем,
Откроется неведомое мне.

Молить Вселенную о Благости и Свете,
Любви в сердцах, я мудрости прошу.
Остановите негатив! Поймите, ваши дети
И внуки, их покой и Мир сейчас должны
Вас беспокоить больше, чем "свобода" -
Мы в рабстве мыслей у себя внутри.
Почувствуйте энергию восхода,
Творенья, сил Вселенной, и Пути
Откроются! Жить в созиданьи нужно!
Учитесь у природы уважать,
Смысл вспомните святого слова "дружба".
И Землю берегите, ей не стать
Без нашей помощи и чище, и светлее.
И боль Её не смоет океан.
Она - Планета - Мать - Земля роднее
Здесь и сейчас, чем власть, политика и деньги - всё обман.
Мы понимать должны, что мысль материальна,
Ответственны за каждый в мире шаг.
Дай Бог смиренья Миру, чести, осознанья,
Любви в Душе и радости в сердцах!

***

И так стояла ведьма* на рассвете
У Храма.
И мольбу свою свече
Доверила...
 - Христос Воскрес!- кричали.
 - Воистинно!
И пение в Душе,
И Слава Солнцу возносились к небу
Огнем свечи.
И плакала она,
Прося Вселенную - быть Миру на планете,
Покоя, Света, тишины,
Доверия, тепла
И Благости для всех людей просила.
И боль свою о Мире в Храм несла.
Рассвет подарен был,
А с ним Святая сила -
Любовь в сердцах Господь всем даровал.


*Ведьма - ведающая мать (от ст.-слав. ведать — «та, что обладает ведовством, знанием»; также вештица, волшебница,...  из Википедии)