Пасхальное яйцо

Григорий Коркин 2
Пасхальное яйцо, Христос воскрес,
он вновь спустился к нам с небес.
Чтоб поддержать в нас веру и любовь,
что не напрасно пролил свою кровь.
Он на кресте, нам крест нести.
Другим все это не в чести.
Им кровь людская, что вода,
им это в радость, а другим беда.
Они на пасху, убивают не щадя,
Христовы заповяди не блюдя.
Их всех проклянут на века,
чья их направила рука.
Их участь, быть в аду, а не служить народу,
не зная броду, не суйся в воду