Венский вальс, аккорды для гитары

Амуралира
ПТИЦЕЙ С ТОБОЙ

 I

 Когда-то мы кружились с тобой    C, Dm
 В прекрасном вальсе неземном,    G, C
 Снежинки сверкали над головой    C, Dm
 В наряде пушистом своём.    G, C

 Припев:

 Снежинки мечтами сверкали,    A, Dm
 И нас в небеса поднимали.    G (III), C
 Мы словно на крыльях летали,    A, Dm
 Как птицы с тобой,    G, Am
 Как птицы с тобой.    G, C

 II

 Как танец жизнь вся наша стала,
 И в сад нас цветущий позвала.
 И солнца свечою, и моря волною
 Любовь твоя нежная стала.

 Припев:

 Снежинки мечтами сверкали,
 И нас в небеса поднимали.
 Мы словно на крыльях летали,
 Как птицы с тобой,
 Как птицы с тобой.

 III

 Ты снова придёшь – на вальс пригласишь,
 И снова на облаке белом
 Меня ты уносишь в прекрасную высь,
 Как будто на самое небо.

 Припев:

 Снежинки мечтами сверкали,
 И нас в небеса поднимали.
 Мы словно на крыльях летали,
 Как птицы с тобой,
 Как птицы с тобой.

 IV

 Когда-то мы кружились с тобой
 В прекрасном вальсе неземном,
 Снежинки сверкали над головой
 В наряде пушистом своём,
 В наряде блестящем своём,
 В наряде пушистом своем.

 Июнь 2010 г.