На смерть собаки

Счастливый Странник
Не печалься, моё солнце,
жизнь такой извечный круг
из смертей и вновь рождений,
новых встреч и из разлук.
И всегда нам будет тяжко
друга близкого терять,
но, сквозь горечь, скорбь утраты,
нужно всё же всё принять.
Пусть и суждено расстаться,
прошлое пусть не вернуть,
будем верить, что собака
с честью пробежала путь.
И победно продолжает
дальше всё вперёд идти,
чтобы снова возродиться
и в кого-то воплотиться,
в кролика иль может птицу,
и опять к тебе прийти.

09/07/2012