Найди меня...

Татьяна Ота
Ищи меня в небе меж перистых туч.
Буйным  ветром я там обитаю.
Поднимаюсь я выше горных круч
И с этих высот я на землю взираю

У звёзд обо  мне ты тоже узнай.
Пусть правду расскажут тебе.
В мерцании их - блаженный рай-
Пусть холодном, но греюсь огне.

Говорливый ручей расскажет то,
Что  от всех я  храню глубоко.
С тобой поделюсь я своею мечтой-
И сразу на сердце станет легко.

Ты  спроси про все у морских глубин,
Обо мне лишь одной беспокоясь,
Ты ищи всегда.. До глубоких седин
И тогда мою вечную тайну откроешь!