Пара строчек

Елена Белова 6
Песню на эти слова в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой и Михаила Пристова можно послушать на моей страничке в Избе-читальне:
http://www.c hitalnya.ru/work/1286112/
(Не забудьте убрать пробел между буквами с и h)

Весна ворвалась так внезапно,
Смеясь, распахнула глаза,
Вдруг стало  светло и понятно,
Что хмуриться больше нельзя.
Забыты заботы, тревоги,
И скованность мыслей и слов,
И манят пути и дороги,
И снова приходит любовь.

Пр. А между прочим, а между прочим
Черкну тебе на бегу пару строчек
О том, что в сердце буянит весна,
Оно ждёт чего-то, ему - не до сна.
А между прочим, а между прочим
Пришлёшь в ответ мне всего пару строчек
Но на душе моей станет светло,
Как будто солнце заглянет в окно.

На клумбах желтеют головки
Весёлых весенних цветов,
И птицы порхают так ловко
По веткам зелёных кустов.
И сердце так радостно бьётся,
И ритм ускоряет свой бег,
Навстречу спеша, улыбнётся
Влюблённый в весну человек.

Пр. А между прочим, а между прочим
Черкнёшь ты мне на бегу пару строчек
О том, что в сердце буянит весна,
Оно ждёт чего-то, ему - не до сна.
А между прочим, а между прочим
Пошлю в ответ я тебе пару строчек
И на душе снова станет светло,
Как будто солнце заглянет в окно.