Христос Воскрес!

Валентина Карпунина 2
Ванилью пахнут в Пасху небеса,
Воистину свершились чудеса!
Ликует всё живое на земле,
И пасха в каждом доме на столе.

Нисходит благодать с небес,
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Звучит повсюду благовест,
Христос Воскрес! Воистину воскрес!

И воскресенье - чудо из чудес!
Христос Воскрес! Воистину воскрес!