Наступило лето...

Андрей Александрович Артёмов
Кончился сезон работы и начался сезон отпусков. Москва потянулась на смычку города с деревней. На дачи…….
Редкий дачник будет обделён укусом крупного, голодного комара выращенного на собственном огородном участке.
Ах, это сладкое слово “копать”…
Каким неотразимым обаянием обладают места общего пользования. Мухи и комары выбирают их местом своей основной прописки и решительно не оставляют ответственных дача - квартиросъёмщиков без внимания. В огороде так и слышатся лёгкие хлопки дачников по собственным телам, навевающие философские думы, на наблюдающих за ними благостных посетителей отхожих мест. Старые газеты и журналы получают вторую жизнь - их снова читают. Забыт телевизор. И снова радио радует нас культурной экспансией с соседских стульчАков и лавочек. Куда смогли дотянутся длинные и гибкие руки электрических переносок.    
 Лето…..   
“Стиляги из Москвы” отбросив ложную скромность, переодеваются.
Романтика старых стоптано - протанцованных туфель снова актуальна.
Одежда рабочих кварталов просушивается на солнце и одевается практически на свежее московское тело. Скоро построится душ…
И не жаркое подмосковное солнце прогреет воду. И вода польётся на перепачканные и чумазые тела бывших лощёных московских жителей. Ибо “шашлык” это вкусное но дымное мероприятие.