в бесцветие трава

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне жаль что вам незнакомо чувство меры
вы как грифы изуверы
клюете жертву иногда
хотя уж мертвая она.

Поступки ваши терпит Бог
Хранит справедливости слова
Молю его чтоб не был строг
Ведь ваша жизнь и так в бесцветие трава.....