Я снова в деле

Яна Сыса
Я снова в деле, в теле,
В здравом уме и рассудке.
От беды защитят меня зелье
Из малины и счастливый билетик в куртке.

Я сильнею, расту день ото дня,
Не по размеру вчерашние мысли.
Я верю в себя и я - снова я,
И, радость, прошу не ускользай так быстро!