Тепло сквозь снежность

Наталья Пинчук
Мягко падает снег,
в волшебство наряжая аллею,

Ни бежать, ни кричать, ни страдать
нет желанья при нём...

Я легонько раскрыть
пламень сердца посмею,

Чтоб погасли тревоги,
горящие в сердце огнём...

И пройдусь по ковру,
в торжестве восторгаясь полётом,

И сама закружусь
средь снежинок одною из них -

Безоглядно, воздушно...
заметит с улыбкою кто-то...

Это свет впереди
от улыбок, мой ясный, твоих...