У креста

Сергей Миньков 2
             Если Ты Царь Иудейский, спаси Себя!
             Яви чудо! (с)



Он выбрал крест и муку с ним,
а мог бы шевельнуть рукою
и кровь обидчиков рекою
залила б Иерусалим…

но Он простил хулу и зло,
простил предательство Иуды
и в том-то и свершилось Чудо,
что чуда не произошло.