Мы ненавидим

Салихов Дамир
Мы ненавидим, лишь за то, что нас любили,
Желанье страстное имеем все забыть.
Мы ненавидим, тех кто нами дорожили.
Таких людей ведь трудно нам ценить.

Мы ненавидим тех, кого боимся.
Нас гложет страх при виде тех людей.
Таких людей унизить мы стремимся,
Лишь чтобы чувствовать умом себя сильней.

Мы ненавидим тех, кто не похожи.
Кто не такие, как хотела мать.
Они системе нашей не пригожи.
И вся их жизнь лишь нам будет мешать.