Я и ты

Максим Игоревич Рябцев
Мы выпили любовь до капли,
И озеро меж нами слез,
Мы искренне хотели правды,
А получили только ложь.

Мы бились с пустотою злобы,
Но,получили лишь отпор,
Чернеют наши небосводы,
Войн не зарыт в земле топор.

Мы алым цветом красим сердце,
Горит мечта,горит любовь,
Закрыта в душу нашу дверца,
Мы вместе все откроем вновь!

И вновь омоет небосводы,
От черноты покой и счастье,
Пускай колеблется ненастье,
Мы будем вместе: Я и ты!