Стал угрюм и тих

Дмитрий Майков
Стал угрюм и тих,
Завершилась сказка.
С идолов твоих
Облетела краска.

Их разбил пророк
(Враг, вандал, убийца?),
Чтоб за малый срок
Смог ты подчиниться,

BIOS обновить,
Переставить Linux,
Приучить молить,
В прежнем видеть минус.

Он достиг своей
Цели, ты невольник
Вирусных идей,
Проведен как школьник.

Встроен в чуждый мир
Колесом, шурупом.
Всякий командир
Может сделать трупом.

17.04.2014