тело как декларация..

Евита
капризное апрельское солнышко обогрело..разморило и не одну меня
на подходе к подъезду споткнулась о роскошную,обнажённую спину
 с многообещающей пожизненной надписью крупными буквами,витеевато
 СПЕШИТЕ ПОСМОТРЕТЬ,Я ТУТ ПРОЕЗДОМ.. чёрным плакатом..
лихо завёрнута бейсболка, козырёк указатель на очевидное..
обогнув спину-афишу вижу не менее занимательный лоб..тем же шрифтом,
но мельче НЕТ МОЗГОВ.. просто и без затей =) небесно голубые глаза
гастролёра по детски распахнуты.. Здрасьте.. с милой улыбкой,
я той же интонацией в ответ , улыбаясь ... Вам пора))) вы УЖЕ уезжаете !!!




   фото стырено с тырнета))