Может Вы и правы

Якубовский Ян
Может Вы и правы,
Может мне приснилось
То, что вышли силы
Горечью отравы.

Ветер наполняет
Силой парус сонный,
И весной взмывает
Парус душ бездонный.

Может Вы и правы,
Может мне приснилось...