тебе звёзды

Ольга Либман
Хочешь иметь в подарок звёзды?
Те что не падают с небес.
Холодный свет нас манит звёздный
Ночью горел а днем исчез...
А вот теперь дарю я солнце,
то, что горит в твоих глазах,
Когда ты видишь моё сердце,
согретое в его лучах.
Ты поцелуешь мои слёзы,
они как сладкий эликсир,
в них утонули эти звёзды,
покинув тёмный, хладный мир.