Продаю, отдаю - иду искать новое

Яна Сыса
Кому знаки нужны - продаю за полцены от первоначальной стоимости,
Продаю, расстаюсь я с ними: они бы в кармане у меня испортились!

Тут есть разные, подберу Вам по вкусу
И тогда в копилочках Ваших уже не будет пусто.

Здесь и предрадостные в наличии, слегка навивающие грусть.
Согласна, их даром отдам, так будет, пусть!

Также счастье предначертывающие по субботам,
Они в понедельники гарантируют удовольствие от работы.

Эксклюзивные есть, с ароматом озона после дождя под музыку рояля,
Словом, поищите, здесь все, что Вы искали.

Продаю, отдаю,  с ними прощаться не грустно,
Ухожу в глубины гор и лесов новые искать чувства.