***

Анастасия Самаркина
Люди бросают любимых.
Люди бросают детей.
Люди бросают работу.
Люди бросают зверей.

Люди находят друг друга.
Люди встречают новых друзей.
Люди находят работу,
Идя за мечтой своей.

Люди теряют, не ценят
Дружбу, любовь и мечты.
Люди находят и верят
В подарки судьбы.