Тебе

Анастасия Самаркина
Я за тебя буду молиться.
Я буду беречь твои сны.
Наверное,моим мечтам не сбыться,
Пусть лучше сбудутся твои.

Я больше не потревожу
Твой полуденный сон.
Для счастья мне много не нужно,
Лишь быть твоей звездой.

Интересно,говорили тебе об этом
Те,кто был до меня?..
Нам немного так нужно...
Чтобы кто-нибудь верил и ждал...
(2012)