Не надо мне вашей любви...

Мёрди
Не надо мне вашей любви,
которую вы продаёте
за вечные грабежи,
бывая иногда на охоте.

Не надо мне теплоты,
я так от фальши устала.
Мне бы немного воды,
чтобы жажда меня не сковала.

Не надо мне больше надежд,
они всё равно уничтожат
покой, что царит в тиши—
сожгут изнутри кожу.

Мне бы больше боль подошла,
она есть лекарство от скуки.
Где правда,там и она
играет на флейте о муке.