Он вознесен Крестом над Бездной...

Гиян Гиян
      
                Христос воскрес! Прекрасный Праздник!
                Его мы славив вновь и вновь,
                Восторг и счастье, день прекрасный,
                «Кагора» вкус … но свята Кровь…
               
                *****

       Он вознесен Крестом над Бездной,
       Страданьем победивший Смерть!
       Хоть болью заживо истерзан -
       Любовь не дала умереть!

       Распят, но святостью своею,
       Грехи других Он искупил!
       Для мира – сердца не жалея,
       За Душ спасенье - кровь пролил…

       В веках так было и так будет,
       За кровь и плоть – хлеб и вино…
       Воскресший! Он грехов не судит…
       И лишь Ему прощать дано!

       Христос воскрес! И в том - спасенье,
       Повержены и Смерть и страх!
       С надеждой жаждем искупленья
       Своих грехов… к Нему воззвав!

                Так сладостна нам божья милость,
                А что же с совестью случилось…?!

         За вдохновение я благодарна Авторам
      
       Вячеслав Савченко
       «Рождение Распятого»
      
       Агапи-Галина