Тень

Анна Каренина 7
Ты моя тень, моё воображение,
Твои глаза в чужих увижу,
Приходишь в мои ты сновидения,
Но наяву тебя не слышу.

Ты ангел мой ,ты моё наркотик,
Твоя улыбка-героин.
Ты убиваешь меня взглядом
Таким глубоким и немного злым.

Когда иду гулять куда-то,
Идёшь за мною по пятам,
И будто шепчешь мне "не надо...
Никому я тебя не отдам".

Когда мне грустно,одиноко,
Как по щелчку передо мной,
Развеселишь меня ты снова
Своею шуткою смешной.