И светлой пасхи дни пришли

Григорий Бородулин
Толпа смотрела на Него,
Но видели Его, лишь, дети,
Толпой руководило зло,
Ведь, ложь раскинула в ней сети.

Пилат же - думал не о Нём,
Не о душе - но, лишь, о власти,
Дух не сиял его огнём,
Чтоб уничтожить злые страсти.

Рыдали женщины о Нём,
Не понимая бед причины,
Не стал Христос - земным царём,
Не освятил - войны пучины.

И Пасхи светлой дни пришли –
Дал Иисус всем путь спасенья:
Рай – в силе жертвенной любви,
В ней - Свет Христова Воскресенья!

19.04.14              Григорий А. Бородулин