Не буду осуждать

Матсумото Юфи
Скитаясь
по волнам жизни
все ищут
какого-то злата
утоляют свои капризы
Кидаются в объятья разврата
Вот,
кто я такой?
чтобы их осуждать?
вот-вот
я никто
и не надо
мораль тут читать
ухожу я уже
сама ведь во всём виновата.