А где-то есть сестра на Украине

Вольт Яковлев
А где-то есть сестра на Украине,-
Родная мне по батюшке сестра...
Не видел ее с детства и поныне,-
Давно уже нам встретиться пора.

А где-то есть сестра на Украине,
Любовью она звалась,помню я...
Родителей моих уж нет в помине,
Нет ни жены,ни сына у меня.

А где-то есть сестра на Украине,
Там,где сегодня хаос и раздрай...
Шлет в Николаевщину,всей назло судьбине,
Привет любви мой Краснодарский край.

А где-то есть сестра на Украине,
И смотрит Мир туда со стороны.
Мы все в тревоге за соседей ныне:
Гражданского нет мира у страны.

А где-то есть сестра на Украине,
Я ж на Кубани до сих пор живу...
Мне одиноко старому детине,-
Сестру хочу увидеть наяву.

Ведь,где-то есть сестра на Украине,
Родная мне по батюшке сестра...
Не видел ее с детства и поныне,-
Давно уже нам встретиться пора.

20.04.2014