Сон

Анна Каренина 7
Мне снится сон глубокой ночью,
Иду по полю золотому,
Иду к любимому на встречу
К той иве за большой рекою.

Мы сидим с тобой на берегу,
Обняв,крепко-накрепко друг друга,
И ветер разнесёт повсюду
Тот сладкий запах поцелуя.

И вот уста соприкоснулись,
И вспыхнул яростный пожар.
Но мне всего лишь это снилось,
А за окном ещё февраль.

Я знаю ,что это просто глупый сон,
Он ничего не значит наяву.
Но пред глазами только он,
Кого во сне я целовать люблю...