Жизнь, как чудо

Дмитрий Галинский
Жизнь  летит  стрелой  из  ниоткуда,
останавливаясь  только на чуть-чуть.
Каждый  день к нам  прилетает  Чудо
и, побыв  мгновенье, снова  в путь.

Чудеса  уже  никто  не  замечает...
Все считают,что так быть всегда должно.
Что весна придёт и снова снег растает,
ну а осень застучит  дождём  в окно!

Солнце будет  греть и звёзды падать...
Ветер, радуга, туман, трава, цветы!
Наша  жизнь - она  разве  не  Чудо?
Удивляйтесь!Ведь живёте в Чуде вы!