мысли

Ольга Морриган Подгорная
в голову лезут разные мысли:
о всех, о тебе, о мире, о жизни,
о разных проектах, мечтах и желаньях,
о радостных встречах или прощаньях,
о крепких напитках, о кофе с корицей,
порой вспоминаю о том, что мне снится,
о чувствах и символах, вкусе и цвете,
о том, что же держит на этой планете...
о многом и сразу, чтоб краски смешались,
чтоб новые образы в мыслях рождались,
чтоб эти виденья вовек не пропали,
жгу свечи и грёзы в раздумий квартале,
пью сонные зелья иль бодрости яд,
увы, не приемлю дороги назад,
в компании с ветром и города шумом
кажусь, на контрасте, не столь уж безумным...