А мне сказали...

Людмила Борман
Лихие  рыбаки  в  дырявых  лодках
на ловле простаков наживкой из мечты.

Толпа  опять  вопит:  «Распни!»

Звон  злата 
сквозь  железа скрежет 
и как прежде  брат на брата,
сын на отца
под   иступленные  призывы  мертвеца.

Экранно- сценно 
избранники  народа   лгут   вдохновенно.

Растлят  детей 
и  мужеложествуют  пастыри  церквей

На  тронах  карлики  с  рогами,
рога  прикрыты бубенцами.

Надежду и  любовь насилует фанат 
и  превращается в тирана, власть получивший  демократ.

Повсюду  голые  тела,
как  черви  в  банке  рыбака.

На  улицах  гиен  голодных  стаи,
а  суд  вершит бандит  в  обнимку с вертухаем

Над вымершей  деревней крик  воронья.
Здесь  детскою слезой  омыт  рассвет
Но мне  сказали: « Ада нет!

Живи, дитя!»