Весна пришла

Екатерина Пономарева 1
По -летнему солнце сияет,
ласкает волшебным теплом
и дремлющий мир оживает.
На ясном шатре голубом
сверкает огнем чудотворным
волнующе-пламенный шар.
И с гомоном птичьем, задорным
нам счастье приносится в дар.
Зеленым,волнующим светом
покроется снова земля...
И станет прекрасным букетом,
до стылых ночей октября.