Альтер-эго

Варгос Алиса
Обесточен. Загнан в угол.
Я потерян и разбит.
Жизнь я с ролью перепутал.
Этого мне не простит.
Слишком больно.
Больно очень.
Что поделать-
Я виновин.
Лучше было мне сбежать!
Я запачкан своей кровью
И ее мне не унять.
Мне было сильно
Летать, падать...
Еще сильнее оживать.
Но как же слабо
Роль исправить-
Ее мне не переписать.

И в разложении мои крылья!
Как вырвать их,
Ведь это все,
Что было всем мечтам
Посильно срывать
Созвездий яркий взлет?..
Мне неизвестно.
Обесточен.
И я не слышу криков леса.
А впрочем, он сгорел в пожаре,
Погиб в котором неизвестный.
Быть может, я...

Прости, ведь я ищу забвения,
Но так и не нашел себя.
Моя душа, я слишком виноват...
И все твои ранения я приму.
И жребий брошен-
Нет пути назад.
Тепла у сердца твоего займу.