Светлее без тебя

Ласточкина Надежда
Мой мир уже совсем не тот, что прежде
Он потерял весь смысл без тебя.
Душа ,конечно, мается в надежде
Надежду на осколочки дробя.
Душа душой... она ведь как актриса,
Не хочет верить, стоя у руля,
Что кто - то может оказаться крысой,
Которые сбегают с корабля.
Ты, убегая с капитанской рубки,
Мечтал уже , что я пойду ко дну
Ты уничтожил все своим поступком...
Но ты ошибся...я не потону...
В моих резервах есть большая сила,
С трудом великим...все же на плаву,
Я в храм пошла..я Господа просила...
И вот как видишь...я живу...живу...
Достойно жить  - нелегкая наука
Не важен Богу чин...не важен ранг.
А ты забыл...ведь жизнь такая штука,
Она...прости...по сути-бумеранг.
Уже не плачу...вспоминаю реже...
Теперь живу о прошлом не скорбя .
И пусть мой мир совсем не тот, что прежде,
Но он теперь светлее без тебя.