Совет

Николай Ковалев Кундравы
Слону Мартышка говорила у пруда:
- Да вы у нас красавец - хоть куда!
Вот только хобот портит вид слегка,
Не хобот, а пожарная кишка...

Обрезать хобот тут же Слон велел
И с голоду бедняга околел,
Поскольку есть иначе не умел...

А был над всем зверьем он Господин...
Мартышек слушать - только вред один!