Я незаметным стану для тебя

Ураган Нежности
Я незаметным стану для тебя,
Рассыпав лепестки случайных сновидений
На жизнь твою из ласковых мгновений,
Припорошив усталость губ,любя...
Я незаметным стану в стороне,
Убрав с тропы преграды все незримо,
А ты пройдешь,не обернувшись,мимо,
Не вспомнив на мгновенье обо мне...
Я незаметным стану,ну и пусть...
Чтоб укрывать тебя от непогоды,
Чуть наклонив с дождями небосводы
Над городом с простым названьем "Грусть".