Трус

Николай Ковалев Кундравы
Кота однажды одолели мыши...
Его подкараулили на крыше.
Был Кот силен, да духом очень слаб.
И испугался он мышиных лап.

Мышам он платит до сих пор оброк!
Да, трусость для мужчин - большой порок!!!