Светлое Воскресенье

Нат Алия Рассветы-Закаты
Светлым Воскресеньем радуется дом,
Вся семья собралась дружно за столом..
Светлый добрый праздник истинной Любви,
Жизнь нам с неба дарит, светом озарит!

Семьи наши - гнездышки, берегут родство,
Символ жизни дарует красное яйцо,
Хлеб святой на Пасху - благодать Творца -
Угощенье славное нам из Кулича!

Освящая Пасху, освящаем дом,
Наши семьи-гнездышки будто под крылом!
Небо дарит праздник чудо из чудес -               
ИЗ Христос Воскресе! Истинно Воскрес!