Звон колокольный над землей...

Татьяна Сытина
Звон колокольный над землей пролился эхом звучным,
И солнце ласковым теплом вмиг  разогнало тучи.
Воскрес Христос - Спаситель наш, что кровью своей алой
Грехи людские искупил, похожие на жала,
Что в душах колким острием сидели с болью жгучей...
Из плена сумрачного сна, из темноты дремучей
Повел на свет любви земной, чтоб радостью безмерной
Омыть горячие сердца, открытые для веры.
Христос воскрес, Христос воскрес из ада и ненастья
И осветил подлунный мир добром, надеждой, счастьем!