Гаврила спецназовец

Виктор Козлов-Самарский
Был спецназовцем Гаврила.
В маске – страшен, как горилла.
Он бандитов побеждал,
Их в наручники вязал.

Бил по морде, чем попало.
Всё казалось – это мало.
Вкус победы он вкусил.
Лоху ухо откусил.

Стали тут над ним смеяться,
Улыбаться, удивляться:
- Что же это за чудак,
Разве можно делать так?

Ты, Гаврила, не собака.
Наш захват – не просто драка.
Раз приёмам обучался,
Чтобы больше не кусался!

Беспредельщиков здесь нет.
Мы блюдём авторитет.
- - - - -
20.04.2014