Экпромты - мы - cxxi

Геннадий Рышкус-Янов
     885. КОНЕЦ

  Замолчит моя душа:
  Встанет точка
  И закончится,спеша,
  С нею строчка...

    886. РАССТАВАНИЕ

  Расстались молча,очи опустив,
  Не пожелав добра и слова,
  Как - будто не было минут святых
  И задушевного святого...

                2014