20042014

Татьяна Боженова
Фигаро тут, Фигаро — там;
Иисус Христос — суперзвезда
я скажу вам               
трам-тарам-пам
что притаилась в ночных облаках               
Луна лунявая!?

рыжая шляпка вприпрыжку поёт               
сильно путёво на весь небосвод
главное это 
всё это
вот
Весна моя!
19042014

Здравствуйте мальчики и девочки!
Эта весенка разливалась вчера в ночи,
когда я и мой чемодан
благополучно перелетев с одной святой земли на другую
(из Израиля в Россию)
в продолжении праздничного волнения
интернациональной Пасхи               
двигались от метро в сторону дома.

P. S.  За окошком сегодня солнце, нежные трели восточной дудочки и птиц.
Пора навестить родителей.
А для тех кто спрашивал фотки:
в прогнозе вечером               
фотографический дождь,
но здешняя погода так переменчива...
Все зависит от Ветра!
20042014

http://vk.com/id143933735