я вызову демона перекрестка...

Психовски
я вызову демона перекрестка,
продав душу свои за гроши.

я буду пить кровь ребенка,
его крик растворится в ночи.
 
я встану на край обрыва,
ангелом себя возомнив.

я буду бегать и прыгать,
призраком став,
охраняя останки свои.

ты будешь видеть меня повсюду,
остервенело потирая глаза.

ты преподнесешь свое сердце на блюде -
это дань твоя для меня.

ты будешь видеть меня повсюду,
на твоих глазах я изуродую сотню ребят.

ты преподнесешь свое сердце на блюде,
прося остановиться меня.

мы будем вместе повсюду:
ты - строить, а я ломать.

хоть и будем вместе и рядом,
мы будем по друг другу страдать.

я буду любить тебя больше,
ощущая твой нож на шее своей.

ты будешь любить меня больше,
пытаясь убить поскорей.

мы будем любить друг друга сильнее,
танцуя танго в Аду.

я все еще чувствую твой нож у моей шеи
и привкус железа во рту.

мы без друг друга не сможем,
и сердце твое я храню.