***

Твоя Марина
Да,ты избран
Из сотен людей,
Я уверена что для меня.
Идеальный,до мозга костей
Ты наверно такой же всегда.
Прикоснуться к тебе не могу
И словно опасность чую
Я опять опять от тебя убегу,
На прощание,я не целую.