невечная любовь

Яга Амурская
Геннадий, Земляной Червяк,
проснулся поутру,
зарядку сделал, съел сорняк
и выглянул в дыру.
Но поджидал его сюрприз:
Чиж Вовик завтрак ждал,
спикировал с карниза вниз
и Гену - ам! Скандал?

Вдова, Червячечка Любовь,
не стала горевать,
назавтра вышла замуж вновь,
и вновь - жена и мать.